春巻きの皮で♪クリスピーピザ トマト編 レシピ・作り方

春巻きの皮で♪クリスピーピザ トマト編
  • 約30分
  • 300円前後
ぷう☆pou
ぷう☆pou
春巻きの皮で、パリパリのピザを作りました。
トッピングは家にあるもので、いろいろアレンジできます♡

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 モッツァレラチーズは細かくカットする。
  2. 2 春巻きの皮の上に、オリーブオイルを少したらし。。。
  3. 3 フォークで全体に塗りひろげる。
  4. 4 春巻きの皮を上に重ね。。。

    これを3枚分くり返します。
  5. 5 8等分にカットする。
  6. 6 オーブン角皿にクッキングシートを敷き、並べる。
  7. 7 トマトソースを塗り、チーズを散らし、胡椒をふる。

    予熱あり、上段、230度で10〜15分加熱。

きっかけ

春巻きの皮、消費のため

おいしくなるコツ

・パリパリにするコツは、ソースを塗り過ぎない、良く焼くことです♪ ・カットして焼いた方が扱いやすく、食べるときも楽ちんです。 ・お皿の大きさに合わせて、お好きな配置で焼いてみてくださいね♡ ・ブルーチーズ編 ID1790000921

  • レシピID:1790000920
  • 公開日:2011/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乳製品ピザ
料理名
ピザ
ぷう☆pou
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る