大根バターしょうゆ レシピ・作り方

大根バターしょうゆ
  • 約10分
  • 100円以下
kahn0990
kahn0990
おいしいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根をさいころ型に切る。
  2. 2 フライパンにバター大さじ1、大根をこんがりきつね色に炒めしょうゆ少々、かつおぶし少々ふる。

きっかけ

こんがりおいしい

  • レシピID:1790000330
  • 公開日:2010/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
料理名
大根バターしょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(10件)

  • ∠ぽん
    ∠ぽん
    2011/05/18 19:38
    大根バターしょうゆ
    おいしかったです^^
    バターしょうゆ、合いますねぇ♪
  • 63n63n
    63n63n
    2011/02/17 19:35
    大根バターしょうゆ
    バターの風味が美味しかったです☆
  • **tomo+marche**
    **tomo+marche**
    2011/02/17 00:45
    大根バターしょうゆ
    ジュ~ッと焦げ目をつけて♪
    子供も主人も美味しい~!ってバクバク食べてくれました。感謝です!!
  • cacheお返事レポ休みます
    cacheお返事レポ休みます
    2011/02/13 13:40
    大根バターしょうゆ
    大根は柔らかく、何とも言えない和風味、どんどん食べてしまいます。
    ご馳走様!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る