お弁当おつまみに簡単一品♪豆苗ベーコン巻き焼き レシピ・作り方

材料(4個人分)
- 豆苗 1/4袋
- スライスベーコン 4枚
- 塩コショウ 少々
作り方
-
1
豆苗は5〜6cm長さに切る。
豆苗を適量取り、ベーコンをぐるぐるとキツめに巻き付け、ほどけないように爪楊枝を刺す。個数分同様に作る。 - 2 フライパンに①を並べ中火で蒸し焼きにする。軽く塩コショウで調味し、途中裏返しながら全面に軽く焼き色を付ける。豆苗が食べやすくしんなりしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)