塩昆布で味付け簡単♪作り置きに人参れんこん五目炒め レシピ・作り方

材料(3〜4人分)
作り方
- 1 れんこんは皮を剥いて薄切りにし、分量外の水に5分さらして水気を切る。人参は4cm長さの細切り、こんにゃく、油揚げは食べやすく切る。
- 2 フライパンにこんにゃくを入れて、表面が白くなるまで炒める。そこへれんこん、人参、●を入れてさっと炒める。軽く火が通ったらツナ缶(つけ汁ごと)、油揚げを入れて炒める。
- 3 8割がた火が通ったら、2cm長さくらいに切った塩昆布、ゴマを入れて、さっと炒め合わせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)