付け合せに簡単一品♪れんこんバターソテーチップス レシピ・作り方

材料(2人分)
- れんこん 70g
- バター 15g
- 塩コショウ 少々
- 薄力粉 適量、大2
作り方
-
1
れんこんは皮を剥いてなるべく薄めの薄切りにする。
キッチンペーパー等で表面の水分を拭き取り、塩コショウ、薄力粉を両面にまんべんなくふる。 - 2 フライパンに半量のバターを溶かし入れ、そこにれんこんを入れて両面に火を入れる。中まで火が通り、こんがり焼き色ついたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
とっても簡単です