ルッコラと玉ねぎの簡単海鮮サラダ レシピ・作り方

ルッコラと玉ねぎの簡単海鮮サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
旨味のあるカニカマ、とびっこを使った簡単サラダです

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは繊維に逆らうようにスライサーで薄くスライスし分量外の水に5分さらして水気をしっかりと切る。さっと水にさらして水気を切ったルッコラと合わせて皿に盛る
  2. 2 ①の上に細かく割いたカニカマ、とびっこを散らす。
    オリーブオイル、好みで鰹節をかけて完成。

きっかけ

あるもので簡単に美味しくヘルシーに

  • レシピID:1780045036
  • 公開日:2024/11/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
魚介のサラダカニカマ玉ねぎ洋風・デリ風のサラダイタリアンサラダ
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る