春サラダ☆スナップエンドウと新玉サラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
スナップエンドウは塩を入れ、さっとゆがきザルに開け冷ましましす。
食べやすく切ります。 -
2
新玉ねぎはスライスし、さっと水にさらし、水気を切ります。
トマトはくし切りします。 - 3 器に、スナップエンドウ、新玉ねぎ、トマトを盛り付け、○を混ぜ合わせたドレッシングをかけ、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- スナップエンドウ 春 春サラダ 手作りドレッシング フレンチドレッシング
- 料理名
- 春サラダ 手作りドレッシング
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません