お弁当&おつまみに♪ニラとカニカマの簡単卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニカマはほぐして、細かく刻む。ボールに全ての材料を入れて混ぜる。
- 2 卵焼き用フライパンに油をひき①の1/4量を入れ、卵の底面に火が通ったらフライパンの奥側からくるくると巻き、奥側へ移動させる。空いた所に①の1/4量を入れ同様に巻く。これを繰り返す。
- 3 全て巻き終わったら、広げたラップにあけて、成形しながら包み、3分くらい置く。その後食べやすく切る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
わーちゅん2022/05/19 21:49わーちゅんと申します。
レシピを参考にさせていただきました。
ごちそうさまでした!