たことサーモンのカルパッチョ レシピ・作り方

たことサーモンのカルパッチョ
  • 約15分
  • 1,000円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
たことサーモンの2色カルパッチョ‼️
おもてなしにも。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎはみじん切りし水にさらし水切りします。
  2. 2 にんにくは細かいみじん切りにします。
  3. 3 お皿にスライスしたタコ、スライスしたサーモンを並べます。
  4. 4 塩、黒胡椒を③に振り手で馴染ませ、にんにくをのせ、レモンを搾ります。オリーブオイルを回しかけ馴染ませ、玉ねぎを振りかけ、出来上がり。

きっかけ

おもてなしに。

おいしくなるコツ

塩、黒胡椒して、レモン汁をかけ、最後にオリーブオイルを。なじみます。

  • レシピID:1780042191
  • 公開日:2022/01/12

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョ簡単魚料理簡単おつまみ簡単夕食タコのカルパッチョ
関連キーワード
オードブル 前菜 切るだけ おもてなし
料理名
簡単 切るだけ パーティー
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る