簡単&ヘルシー☆えのきのペペロンチーノ レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは食べやすく切ります。
えのきは石づきを切り2センチ幅に切ります。 - 2 フライパンにベーコンを入れ火にかけ、ベーコンから脂が出てきたら、オリーブオイル、にんにくみじん切り、鷹の爪を入れます。
- 3 にんにくの香りが出たら、えのきを入れ、さっと炒め、塩、黒胡椒を振り、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- えのきベーコン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ヒー8212022/05/14 11:08家にある物で簡単に出来て美味しかったです。ヘルシーなペペロンチーノ、良いですね♪ありがとうございました!