作り置きに簡単!☆ピーマンとハムの麺つゆ浸し レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
ピーマンは千切りします。
なるべく細く切ります。
ハムも千切りします。 - 2 器に麺つゆ、水、ピーマン、ハムを入れ混ぜ合わせます。
-
3
馴染んだらごま油を混ぜ合わせ、出来上がり。
冷蔵庫でしばらく冷やしても美味しいです。
関連情報
- 関連キーワード
- 作り置き 簡単 おつまみ ヘルシー 節約 簡単 おつまみ 麺つゆ おつまみ
- 料理名
- 麺つゆ 煮浸し おつまみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
冷やしても美味です!