チーズde!ピーマン肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンはタネをとり、半分こ切る
- 2 ピザ用のチーズを中に詰める
- 3 豚こま肉の大きなものをのばし、塩胡椒を振る
- 4 ピーマン1個に対し、1~2枚の豚肉でチーズが出ないように包む
- 5 フライパンにサラダ油を入れ、ピーマンの背中から焼く
- 6 焼き色が着いたら、チーズ側も焼く
- 7 側面も転がしながら焼き、豚肉に火が通ったら完成!
- 8
関連情報
- 料理名
- ピーマンとチーズの肉巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません