豆腐とアボカドのわさび醤油マヨネーズ和え レシピ・作り方

豆腐とアボカドのわさび醤油マヨネーズ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
MICCI
MICCI
あっさりしていていくらでも食べられます。
切って和えるだけで5分で出来ます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカド、豆腐を1.5cm角に切る。
  2. 2 ボウルに★を混ぜ合わせる。
  3. 3 ①を入れてそっと和えれば完成!

きっかけ

お豆腐とアボカドが余っていたので、ヘルシーな副菜を作りました。

おいしくなるコツ

冷蔵庫で冷やしてどうぞ♡

  • レシピID:1780039754
  • 公開日:2021/04/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカド簡単おつまみ5分以内の簡単料理木綿豆腐豆腐サラダ
MICCI
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2021/04/23 02:21
    豆腐とアボカドのわさび醤油マヨネーズ和え
    塩昆布足しで頂きました(^_^)レシピありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る