♡低糖質♡フライパンで簡単♪10分で作れるケトピザ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- (A)パルメザンチーズ 20g
- (A)サイリウムハスク 10g
- (A)卵 4個
- オリーブオイル 大1
- ピザ用モッツァレラチーズ 80g
- 手作りピザソース 大4
- (B)ピーマン 1個
- (B)むきアサリ 40g
- (B)しめじ 1/4株(40g)
作り方
- 1 (A)のピザ生地の材料をよく混ぜる。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷く。
- 3 生地をフライパンに流し入れ、中火で焼く。縁に焼き色がついたら火を消し、裏返す。
- 4 素早くピザソースを塗り、モッツァレラチーズと(B)のトッピング具材を乗せ、蓋をして弱火でチーズが溶けるまで焼く。
- 5 皿に移して、食べやすいサイズに切り込みを入れる。
- 6 手作りピザソースはレシピID:1780039378をご覧ください。
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7
生地1/8一切れの栄養成分:
糖質:0.3g
食物繊維:0.9g
脂質:3.7g
タンパク質:4.4g
総カロリー:58.4kcal
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