とろ〜り半熟☆目玉トースト レシピ・作り方

とろ〜り半熟☆目玉トースト
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
トロトロ卵が最高〜‼️
食べにくいですが(笑)

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 卵+オリーブオイル 1個+小さじ1/2
  • マスタード 小さじ2
  • マヨネーズ 大さじ1
  • 塩、黒胡椒 各少々

作り方

  1. 1 食パンは焼きます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、卵を割り入れ、半熟目玉焼きを焼きます。
  3. 3 食パンが焼けたら、マスタード、マヨネーズを塗り目玉焼きをのせ、塩、黒胡椒を振りかけ出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに。

おいしくなるコツ

黒胡椒が合います〜。

  • レシピID:1780039149
  • 公開日:2021/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン簡単おつまみ昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)目玉焼き
関連キーワード
トースト モーニング 目玉焼き サンドイッチ
料理名
焼きサンド
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 苺アメ
    苺アメ
    2021/04/07 07:54
    とろ〜り半熟☆目玉トースト
    トーストしたパンに乗せる時に、黄身が崩れてしまいました〜悲 でも美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る