レンジで簡単ヘルシー♪豚切り落とし肉とキャベツ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りにする。
- 2 耐熱ボールに①、塩コショウ以外の材料を入れて混ぜる。そこに①を入れて混ぜる。ふんわりラップしてレンジで3分加熱する。塩コショウを入れて混ぜたら再度ラップしてレンジで2分加熱する。
- 3 全体的に火が通ったら完成
きっかけ
あるもので簡単に美味しくヘルシーに
おいしくなるコツ
お使いのレンジの機種により、加熱時間が異なるため、様子を見て加減してください お使いの味噌により、塩分量が異なるため、様子を見て加減してください
- レシピID:1780038843
- 公開日:2021/02/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません