南蛮漬け レシピ・作り方

南蛮漬け
  • 1時間以上
  • 500円前後
akahai
akahai
お魚やお肉、何にでも乗せて食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄くスライスする。
  2. 2 にんじん、ピーマンを千切りにする。
  3. 3 玉ねぎ、にんじん、ピーマンをに電子レンジで少し加熱す。
  4. 4 便利酢に漬けて1時間ほど冷蔵庫に入れ味が馴染めば出来上がり。

きっかけ

揚げ物をさっぱりと食べたくて。

おいしくなるコツ

大量に作ってストックしておくと便利です。

  • レシピID:1780038366
  • 公開日:2021/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る