ナンを使って簡単卵サンド レシピ・作り方

ナンを使って簡単卵サンド
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
スクランブルエッグをサンドした簡単一品です!
いつもと違うナンの食べ方はいかが?

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ナンが冷たい場合はトースターで1~2分くらい温めて、半分に切る。切り口に包丁を入れて半分の厚さになるように開いて、ポケット状にし、内側にマーガリンを塗っておく。
  2. 2 卵、牛乳は混ぜておく。熱したフライパンに油をひき、溶き卵を流し入れ、スクランブルエッグを作る。卵が好みの硬さに固まったら①のポケットの中に入れて完成。

きっかけ

あるもので簡単に美味しくヘルシーに

  • レシピID:1780037636
  • 公開日:2020/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンド5分以内の簡単料理卵サンドスクランブルエッグその他の惣菜パン
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る