カリッカリ☆鶏肩肉(ふりそで)の塩焼きつくったよ

「カリッカリ☆鶏肩肉(ふりそで)の塩焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ4件
つくったよレポート 7件(7人)
-
✾ハートがお嬢様✾2024/11/22 17:59:19肩肉を初めて買ったは良いものの、どう使おうかと首をかしげていました。こちらのレシピで大変美味しくいただくことができました。よかったです♪こんばんは‼️
嬉しいです!!!!
作って頂きありがとうございます‼️ -
小心者にごう2024/07/19 18:32:18肉から脂がかなり出ますので最初のサラダ油を入れるなどは不要です
ゆず胡椒で食べるのがおすすめです -
メリッコ2024/04/24 14:38:38ふりそでっておいしいですよね~
シンプルな味付けが焼き鳥みたいで、とてもおいしかったです!こんにちは‼️ 中々売ってないですが、好きです!!!!
作って頂きありがとうございます‼️ -
すとこ☆2022/10/14 20:14:45油が高いので、揚げ物以外のレシピ嬉しいです!
カロリーも抑えられるし、おつまみにも良いですね!こんばんは‼️
色々高騰で大変です!!
作って頂きありがとうございます‼️ -
o☆shin2021/10/13 15:36:17下味冷凍の肩肉を自然解凍して作りました。
美味しかったです。
お弁当にもピッタリな一品です♪こんばんは‼️
美味しそうなお弁当です!!!!
作って頂きありがとうございます‼️ -
りんたんのんたん2021/03/22 18:15:44簡単で助かりました!こんばんは‼️
ありがとうございます‼️ -
hottyoi2021/01/16 19:00:17シンプルながらとーっても美味しくいただきました!こんばんは‼️
美味しそうです!!!!
塩が飽きませんよね!!!
いつもこちらこそありがとうございます‼️
7件中
7件