おつまみに☆アボカドレモンにんにく醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
かいわれ大根は根切りし食べやすく切ります。
醤油、レモン汁、すりにんにくは混ぜ合わせます。 - 2 器に半分に切ったアボカドに、かいわれ大根1/2、ニンニクレモン醤油1/2をのせ、見栄えは悪いですがよく混ぜ合わせ頂きます。出来上がり。
- 3 写真は見栄えがもひとつなので、盛り付けだだけの写真です。
きっかけ
アボカドが熟れてきましたので。
おいしくなるコツ
よくよく混ぜ合わせてください。 レモン醤油が足りない場合は1:1で増量して下さい。
- レシピID:1780036439
- 公開日:2020/07/29
関連情報
- 料理名
- にんにく 醤油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません