チキンカツ卵とじ レシピ・作り方

チキンカツ卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
るー5
るー5
チキンカツの卵とじです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを薄切りにする。
    チキンカツは一口サイズに切る。
  2. 2 鍋に★、玉ねぎを入れて、火が通るまで煮る。

    チキンカツ、溶いた卵を入れる。
    卵か半熟になったら火を止める。

きっかけ

お弁当用に

  • レシピID:1780036040
  • 公開日:2020/07/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る