オープンサンド☆ツナきゅうり レシピ・作り方

オープンサンド☆ツナきゅうり
  • 約15分
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
ツナをマリネしてのせました‼️
簡単朝ごはんです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにツナ缶を汁を切って入れます。
  2. 2 ○を入れ混ぜ合わせ、混ざるとオリーブオイルを入れ、しばらくおきます。
    きゅうりは縦にスライスします。
  3. 3 食パンは、お好みの焼き加減に焼きます。
  4. 4 食パンに、練りがらし、きゅうりを乗せ、マヨネーズをかけ、ツナをのせます。
    出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに。

おいしくなるコツ

ツナは30分〜ほど冷蔵庫で寝かすと馴染みます。

  • レシピID:1780035163
  • 公開日:2020/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン昼食の献立(昼ごはん)朝食の献立(朝ごはん)その他のマリネツナ缶
関連キーワード
朝ごはん 食パン ツナ缶 トースト
料理名
ツナサンド シーチキンサンド
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る