レンジで簡単時短♪しめじの中華和え レシピ・作り方

レンジで簡単時短♪しめじの中華和え
  • 5分以内
  • 100円以下
かっぺ4217
かっぺ4217
低カロリーで食物繊維豊富なシメジを使って簡単中華和えの出来上がり♪
チンして和えるだけ!

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 シメジは根元を切り落としてほぐす。ラップしてレンジで2分くらい加熱する。
  2. 2 ボールに①以外の材料を入れて混ぜる。
    そこに①を入れて混ぜる。
    全体的に味がなじんだら完成。

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780034384
  • 公開日:2020/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しめじ5分以内の簡単料理作り置き・冷凍できるおかず簡単夕食低カロリーおかず
かっぺ4217
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る