現在地
納豆  > 

残った!ワンタンの皮でおつまみ☆納豆チーズ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料1人分

  • ワンタンの皮

    2枚

  • 納豆

    1/8カップ

  • ネギ小口切り

    小さじ1

  • プロセスチーズ

    1/2個

  • オリーブオイル

    少々

  • 醤油

    少々

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
残った!ワンタンの皮でおつまみ☆納豆チーズ
  • 100円以下

巻いて焼くだけ‼️おつまみに最適です〜

作り方

  • 1

    ワンタンの皮に納豆、ネギ小口切り、チーズをのせます。

  • 2

    水をのりにして巻きます。

  • 3

    フライパンにオリーブオイルをひき中火で焼き色がつくまでコロコロします。

  • 4

    焼き色がついたら、醤油ちょんちょんつけて、カリッと仕上げ、出来上がり。

きっかけ

おつまみに。

おいしくなるコツ

カリッと焼いてください。
醤油ちょんちょん美味しいです。

レシピID: 1780034146

公開日:2020.04.03

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
居酒屋メニュー
料理用途
普段の料理 おつまみ おでかけ

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲残った!ワンタンの皮でおつまみ☆納豆チーズのページ上部へ