お弁当にも☆竹輪の磯辺焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 竹輪は縦半分に切ります。
- 2 ○は混ぜ合わせます。もったりしたぐらいの濃度に少しずつお水を出してください。
- 3 フライパンに、ごま油をひき火にかけ、温まると○に竹輪をくぐらせ焼いていきます。
- 4 裏表焼き色がつき、カリッと焼けたら、油切りし、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 居酒屋メニュー おつまみ 簡単 節約 焼くだけ 冷めても美味しい おつまみ
- 料理名
- 磯辺揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2020/03/09 23:41美味しかったです(^o^)