サクじゅわ~ジューシー♪簡単甘酢ソースのメンチカツ レシピ・作り方
材料(3~5人分)
作り方
-
1
ポリ袋に●、▲以外の材料を入れて袋の上から揉むように均一になるまで混ぜる。
その後食べやすい大きさに丸め、▲の薄力粉→溶き卵→パン粉の順につける。 - 2 170度に熱した揚げ油に①を入れて両面3分くらいづつ揚げる。中まで火が通ったらバットにあけて油をきり、皿に盛る。
-
3
フライパンに●を入れて煮詰める。
とろみがついたら②にかけていただきます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
キャベツの甘さと食感が絶妙です♪