しっとりフワフワ♪鳥胸肉で簡単カレーマヨネーズ炒め レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
肉は皮と余分な脂を切り落として、食べやすい大きさに切る。酒をもんで5分おき、片栗粉をまぶす。
人参は3㎝長さの短冊切り、ねぎは斜め切り、キャベツはざく切りにする。 - 2 フライパンに油をひき、肉、ニンニク、人参を入れて炒める。肉の両面に軽く焼き目をつける。ある程度火が通ったらキャベツ、ねぎ、●を入れてさっと炒め合わせる。全体的に味がなじんだら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けも簡単。子供から大人まで喜びます。