ふわふわ卵の鳥むね肉とキャベツの簡単オイスター炒め レシピ・作り方
材料(2~4人分)
作り方
-
1
肉は余分な脂と皮を切り落とし、食べやすく切る。▲をふり、5分くらいおいて、片栗粉をまぶす。
キャベツはざく切りにする。 - 2 フライパンに油をひき、溶き卵を入れてゆるめのスクランブルエッグを作り皿にあける。
- 3 フライパンに油をひき、肉を入れて両面に軽く焼き目をつける。そこにキャベツ、●を入れて炒め合わせる。全体的に火が通り味が馴染んだら②を入れてさっと炒め合わせる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません