目玉焼きサンドイッチ レシピ・作り方

目玉焼きサンドイッチ
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
トロトロ半熟卵が美味〜‼️

材料(1人分)

  • プチパン 1個
  • オリーブオイル 小さじ1/2
  • 1個
  • 塩、黒胡椒 各少々
  • 練り辛子 少々
  • 仕上げ用オリーブオイル 少々
  • マヨネーズ 少々
  • あればレタス千切り 少々

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルをひき、火をつけ温まると卵を割り入れます。
    好みの焼き加減に焼き塩、黒胡椒します。
  2. 2 プチパンは半分の厚みに切り、トースターで、焼きます。
  3. 3 プチパンに、練り辛子、マヨネーズを塗り、あればレタス千切り、目玉焼きを乗せ、オリーブオイルを仕上げにかけて、出来上がり。

きっかけ

朝ごはんに。

おいしくなるコツ

練り辛子があいます。

  • レシピID:1780033113
  • 公開日:2019/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般簡単おつまみ目玉焼きフライパン一つでできるお弁当 サンドイッチ
関連キーワード
ワイン バケット おつまみ 目玉焼き
料理名
バケットサンドイッチ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る