鯖のみそマヨ焼き レシピ・作り方

鯖のみそマヨ焼き
  • 約15分
  • 300円前後
つきまま
つきまま
魚が苦手な子供にも食べやすい♪さばの塩焼きに飽きてきたら是非試してみてください!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さばは半分に切って4切れにします
  2. 2 ■を混ぜ合わせます
  3. 3 フライパンにごま油を熱しさばを皮目から焼きます
  4. 4 皮目に焼き色がついたら裏返します
  5. 5 さばに火が通ったら一旦火を止めて
    ■を流し入れます。

    弱火でフライパンをゆすりながら
    焦げないように絡めて出来上がり

きっかけ

姉に教えてもらった味付けです

  • レシピID:1780033083
  • 公開日:2019/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る