お弁当に☆スクランブル焼きサンド レシピ・作り方

お弁当に☆スクランブル焼きサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
きのこのみみ
きのこのみみ
スクランブルエッグとからしマヨネーズ‼️合います〜。簡単スピードメニューです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンはトースターで好みの焼き加減に焼きます。
    きゅうりはスライスします。
    卵、牛乳、塩、胡椒は、混ぜ合わせます。
  2. 2 フライパンにバターを入れ火にかけ、泡が小さくなると
    卵液を入れ大きく混ぜ続けます。
    半熟になると火を消します。
  3. 3 ○は混ぜ合わせます。
    パンの一面に、2枚とも○を塗りきゅうりをひき、その上に、卵を乗せ、もう一枚でふたをします。
  4. 4 切り分け、出来上がり。

きっかけ

お弁当に。

おいしくなるコツ

卵は、大きく混ぜ続けると、ふんわりします。

  • レシピID:1780032590
  • 公開日:2019/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵サンドお弁当 サンドイッチ遠足・ピクニックのお弁当食パンスクランブルエッグ
関連キーワード
朝ごはん 昼ごはん ピクニック 運動会
料理名
サンドイッチ
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る