簡単!もやしゴーヤ人参のとろみ生姜炒め レシピ・作り方

簡単!もやしゴーヤ人参のとろみ生姜炒め
  • 約10分
  • 100円以下
かっぺ4217
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とろみのある野菜炒めでご飯が進みます。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 人参は3cm長さの細切りに、ゴーヤは種とワタをキレイに取り除き、薄切りにして、分量外の水に5分さらして水気を切る。
    ●は混ぜ合わせておく。
  2. 2 フライパンに油をひき、人参、ゴーヤを入れて炒める。ある程度火が通ったらもやし、●を入れてさっと炒め合わせる。全体的に味が馴染んだら完成です!

きっかけ

あるもので簡単においしくヘルシーに

  • レシピID:1780032301
  • 公開日:2019/09/19
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カテゴリ
もやし炒めビタミンの多い食品の料理簡単夕食ゴーヤにんじん
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