レンジで簡単作りおき!ブロッコリーとササミのサラダ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ササミはスジを切り落として所々に切り込みを入れる。
-
2
耐熱皿にササミを並べ、●をかける。ブロッコリーも乗せてふんわりラップしてレンジで4分加熱してすぐに冷水にさらして水気を切る。
その後ササミは細かく割いておく。 -
3
ボールに②以外の材料を入れて混ぜる。
そこに②を入れて混ぜる。
全体的に味が馴染んだら完成です!
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
しづS ’kitchen2024/02/03 18:52美味しかったです✩彡ご馳走でした✩彡
-
ぱんこ2212020/08/27 12:48美味しかったです、ごちそうさまでした
-
k.キッチン2019/12/12 16:38ささっとできておいしかったです。