居酒屋メニュー☆魚焼きグリルで手羽中焼き レシピ・作り方

居酒屋メニュー☆魚焼きグリルで手羽中焼き
  • 約10分
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
魚焼きグリルで簡単に!黒胡椒が合います!
手羽中は火が入りやすいので、すぐ出来上がります。

材料(2〜3人分)

  • 手羽中 12本
  • 塩、黒胡椒 各少々
  • ガーリックパウダー 少々

作り方

  1. 1 手羽中に塩、黒胡椒、ガーリックパウダーを振ります。
  2. 2 魚焼きグリルに並べて、中火で焼きます。
    焼き色がついたらひっくり返します。
  3. 3 全体に焼き色が付いたら、器に盛りつけ、出来上がり。

きっかけ

おつまみに!

おいしくなるコツ

黒胡椒たっぷりが美味しいです!

  • レシピID:1780032074
  • 公開日:2019/09/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中子どものパーティビールに合うおつまみ簡単おつまみ焼き鳥
関連キーワード
簡単おつまみ バーベキュー お弁当 ワインに合う
料理名
焼き鳥
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る