居酒屋メニュー☆きゅうりとちくわの胡麻和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
きゅうりは輪切りし、塩もみし、しんなりしたら水気を絞ります。
玉ねぎはスライスし、水にさらし、水気を絞ります。 - 2 ちくわは輪切りにします。
- 3 ボールに○を入れよく混ぜ合わせ、きゅうり、玉ねぎ、ちくわを入れ、よく混ぜ合わせ、器に盛り付け、出来上がり。
関連情報
- 料理名
- ごまマヨネーズサラダ
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つくったよレポート(1件)
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シラユカ2019/08/20 07:09美味しい副菜が、出来ました。さっぱりしていて美味しかったです。
ゴマゴママヨネーズで、おつまみに!