簡単&さっぱり☆きゅうりの酢物 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは薄く輪切りし、塩もみし、しんなりしたら水洗いし水気をしっかりしぼります。
- 2 ボールに、○をいれ、良く砂糖が溶けるまで混ぜ、きゅうり、ちりめんじゃこを入れ混ぜ合わせ、器に盛り付け出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- 夏 さっぱり 切るだけ さっぱり 酢 野菜 夏 おつまみ 作り置き おつまみ 夏
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハマチュン2021/08/04 15:14味付け参考にさせてもらいました!
美味しかったです♪
ごちそうさまでした♪