ベーコンとチーズのブリトー レシピ・作り方
材料(3本人分)
作り方
- 1 ◎を全て混ぜ合わせ、泡立て器でダマが無いようによく混ぜておく
- 2 ベーコンは半分の長さに切る
- 3 フライパンに油を引き、中火に熱し、お玉1杯ずつ流し入れてフライパンを傾けながら全体に広げる
- 4 ふちが固まってきたら少しずつ剥がし、フライ返しで裏返す
- 5 裏返したら弱火にし、ベーコンとチーズをのせる
- 6 上下の生地を内側に折り込む
- 7 端から巻いて完成
きっかけ
朝御飯にパンもご飯も無かったので
おいしくなるコツ
巻く際、火傷しないように注意してください スライスチーズの方が巻きやすいです
- レシピID:1780031269
- 公開日:2019/06/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません