レモンでさっぱり☆サーモンのカルパッチョ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たまねぎはみじん切りにし、水にさらし水気を拭き取ります。にんにくはみじん切りにします。ケイパーもみじん切りにし水気を拭き取ります。
- 2 サーモンのお刺身を薄くスライスし、お皿に盛り付けます。
- 3 塩、黒胡椒をし、にんにく、ケイパー、たまねぎを散らします。レモンを絞りかけます。オリーブオイルを回しかけ、出来上がり。
関連情報
- 関連キーワード
- パーティー 簡単 簡単 イタリアン 切るだけ 簡単 パーティー ワイン パーティー 簡単
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません