簡単棒棒鶏 レシピ・作り方
材料(1〜人分)
作り方
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1
卵、砂糖、水溶き片栗粉で錦糸卵をつくります。
卵焼き用フライパンなどに油をなじませて、薄焼き卵を沢山作って重ねて端からカットして完成です! - 2 鶏胸肉は、鍋に60度のお湯を入れて30分ほど加熱する、低温調理で蒸し鶏を作り、繊維にそってほぐします
- 3 トマトは1個を6等分にします。
- 4 きゅうりは板ずりをして、縦半分に切ってから薄切りします
-
5
きゅうり▶️錦糸卵▶️ほぐし蒸し鶏の順で乗せていきます。
ふわっとボリューム感を出すといいです!
あとは、トマトで上のものを囲む感じで盛り付けて、ゴマだれをかければ完成です!
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