材料(1〜人分)
- 卵
- 1個
- もやし
- 1/2袋
- 牛肉
- 100g
- 塩コショウ
- 少々
- ご飯
- 100gほど
作り方
-
- 1
- スキレットに、卵を入れて目玉焼きを作ります
-
- 2
- 1度目玉焼きを取り出します。
そして、もやしと牛肉を入れて炒めます
-
- 3
- 火が通ったら牛肉ともやしも1度取り出します。
-
- 4
- 次はスキレットにご飯を敷き詰めます
-
- 5
- ご飯の上に先程の、目玉焼き、牛肉、もやしを入れて全体に塩コショウを振れば完成です!
おいしくなるコツ
あんまり神経質にならずに作ること
きっかけ
忙しい時に楽なので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません