ポリ袋で簡単!豆腐とカニかまのもっちり焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
かにかまは細かく切る。
ポリ袋に全ての材料を入れて混ぜる。均一に混ざったら、油をひいたフライパンにスプーンですくって入れる。 - 2 蓋をして蒸し焼きにし、底面にしっかり火が通ったら、裏返す。蓋を取り、水分を飛ばすようにこんがり焼き色を付ける。火が通ったら皿にあけて完成。
きっかけ
あるもので簡単においしくヘルシーに
おいしくなるコツ
そのままでもおいしいけど、しょうゆやケチャップを付けて食べてもおいしいです。
- レシピID:1780028896
- 公開日:2019/04/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません