やみつき!塩キャベツ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツの芯を取って一口大に手でちぎり、食品保存用のポリ袋に入れる
- 2 そこへ調味料類を全て入れたら、袋に空気を入れてしゃかしゃかふって完成
きっかけ
焼き肉屋で食べたキャベツを再現してみました
おいしくなるコツ
キャベツは包丁で切ってもいいですが、手ちぎったほうが調味料が絡みやすい気がします
- レシピID:1780027949
- 公開日:2019/02/25
関連情報
レポートを送る
8 件
焼き肉屋で食べたキャベツを再現してみました
キャベツは包丁で切ってもいいですが、手ちぎったほうが調味料が絡みやすい気がします
レポートを送る
8 件
ぽりぽり止まらない(笑)