炊飯器で☆手羽元ポトフ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
人参、セロリは棒切りします。
じゃがいもは皮をむきます。
キャベツは1/8を等分します。
玉ねぎは、4等分に切ります。 - 2 炊飯器に、全ての具材と調味料を入れ炊飯器のスイッチをオンします。
- 3 炊き上がりに、塩、黒胡椒、オリーブオイルをかけ、味を整え出来上がり。
きっかけ
暑いので、火を使いたくなくて。
おいしくなるコツ
塩、黒胡椒は炊飯時は控えめに。最後に整えてください。 じゃがいもは丸々で。全て大き目が良いです。
- レシピID:1780026684
- 公開日:2019/08/18
関連情報
- 料理名
- 炊飯器
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
安心安全簡単で、美味!