炊飯器で☆手羽元ポトフ レシピ・作り方

炊飯器で☆手羽元ポトフ
  • 約1時間
  • 300円前後
きのこのみみ
きのこのみみ
炊飯器のスイッチを入れるだけです‼️
安心安全簡単で、美味!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 人参、セロリは棒切りします。
    じゃがいもは皮をむきます。
    キャベツは1/8を等分します。
    玉ねぎは、4等分に切ります。
  2. 2 炊飯器に、全ての具材と調味料を入れ炊飯器のスイッチをオンします。
  3. 3 炊き上がりに、塩、黒胡椒、オリーブオイルをかけ、味を整え出来上がり。

きっかけ

暑いので、火を使いたくなくて。

おいしくなるコツ

塩、黒胡椒は炊飯時は控えめに。最後に整えてください。 じゃがいもは丸々で。全て大き目が良いです。

  • レシピID:1780026684
  • 公開日:2019/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフその他の炊飯器で作る料理コンソメスープ野菜スープ簡単おもてなし料理
関連キーワード
簡単 おもてなし パーティー ワインに合う
料理名
炊飯器
きのこのみみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る