副菜に。エリンギ・小松菜・ちくわの炒め物 レシピ・作り方

副菜に。エリンギ・小松菜・ちくわの炒め物
  • 約10分
ha.ru.ko
ha.ru.ko
さっと炒めるだけ。簡単に出来るのであと一品ほしいときの副菜に。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギ、小松菜、ちくわは、長さをそろえて細切りにする。
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき、エリンギを炒める。火が通ったら小松菜とちくわを加えて、さっと炒める。

    めんつゆで味付けし、全体に絡めたら出来上がりです。

きっかけ

副菜にこのレシピでよく作っています。手早く出来るので便利です。

  • レシピID:1780025693
  • 公開日:2019/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ちくわエリンギ
ha.ru.ko
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る