ホルそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ニラを3~4㎝に切り、白ネギを千切りにします。
-
2
フライパンにごま油を強火で熱し、
牛ホルモンに塩コショウを振ってよく炒めます。 -
3
牛ホルモンに火が通りましたら、
白ネギと20秒ほど電子レンジで温めた焼きそば麺と刻みニンニク、刻んだ鷹の爪を加え、鶏ガラスープ粉末を振り、麺をほぐしながら炒め合わせます。 - 4 最後にもやしとニラを加えて混ぜ、さっと炒める。
-
5
仕上げに糸唐辛子を飾って。
ホルそばの完成です。 -
6
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐‐‐
山椒が香る納豆だし巻き
ID:1780020400 -
7
タコめし
ID:1780020411 -
8
キムチのいなり寿司
ID:1780020344 -
9
栄養女子に!
鶏レバーレモンバターソテー
ID:1780020336 -
10
エビ香る『エビ油で海鮮焼きうどん』
ID:1780020248
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
こってりなホルモンに
野菜の多い満腹ホルモン焼きそばになりました。