ナポリタン焼きうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍うどん 1玉
- 玉ねぎ 1個
- 豚ばら薄切り肉 125g
- イカの足 58g
- トマトケチャップ 大さじ3
- 刻みニンニク 小さじ1
- 塩コショウ 少々
- マーガリン 大さじ1と2分の1
- パルメザンチーズ 少々
作り方
-
1
フライパンにマーガリンを強火で熱し、
千切りの玉ねぎ、食べやすくカットした豚・イカ
に塩コショウを振り、よく炒めます。 - 2 刻みニンニクとトマトケチャップを加えてからめ合わせたら、
-
3
解凍した冷凍うどんを加えます。
全体をからめていきます。 -
4
盛り付けましたらパルメザンチーズを振りかけて。
ナポリタン焼きうどんの完成です。 -
5
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐‐
しじみうどん
ID:1780020033 -
6
エビ香る『エビ油で海鮮焼きうどん』
ID:1780020248 -
7
ほうれん草のトマトクリームパスタ
ID:1780020218 -
8
アサリ塩ラーメン
ID:1780020306 -
9
できるだけ簡単に作るミートスパゲティー
ID:1780019026
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単洋食メニューです。