電気圧力鍋で『爽やかデコポン豚バラ煮込み』 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
電気圧力鍋ワンダーシェフを使用しました。
デコポンをきれいに洗ったら皮を2㎝程度の千切りを少々作ったら、残りを5㎜程度に輪切りにします。 -
2
内釜に、半分にカットした豚バラ肉かたまりと
●印を入れて軽くかき混ぜ、デコポンを並べます。 - 3 『お好み60分』で加圧をスタートします。
-
4
加圧が終了しました。
蓋をあけ、 - 5 『追加熱20分』で煮汁を煮詰めていきます。
-
6
盛り付けましたらデコポンの千切りを添えて。
爽やかデコポン豚バラ煮込みの完成です。 -
7
[電気圧力鍋のレシピ紹介]‐‐‐‐‐‐
洋風チャーシュー
ID:1780020112 -
8
軍艦黒バターカレー
ID:1780020300 -
9
鶏白湯ラーメン
ID:1780020138 -
10
オイスター豚ばらチャーシュー丼
ID:1780020270 -
11
電気圧力鍋で◎あんこ作り
ID:1780019819
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
爽やかに甘辛く甘酸っぱく仕上がりました。