天板のまま提供!鶏と野菜のグリル レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 天板の上に難燃性のクッキングシートをひく
-
2
全ての材料を食べ安いサイズにカットする。
にんにくは薄くスライス、ローズマリーはまんべんなく散らす。 - 3 全体にハーブソルトとオリーブオイルをかけて200℃に予熱しておいたオーブンで20分グリルする。
きっかけ
パーティーの時に手間なくオーブンに入れておくだけで出来るメニューを考えました。
おいしくなるコツ
鶏肉は一口大にカットすることで火の通りが早くなります。天板のままテーブルに出すことが出来るので見栄えが良いです。
- レシピID:1780020265
- 公開日:2018/03/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません