小松菜たらこチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜、玉ねぎをみじん切りにします。
-
2
フライパンにサラダ油を強火で熱し、
小松菜、玉ねぎを軽く炒め、 - 3 手前に空地を作ってそこに溶き卵を流し入れる。
-
4
すぐに温かいご飯、刻みニンニクを加え、
ご飯に卵をからめて炒め、鶏ガラスープの粉末、
コショウを振り、
フライパンをあおりながら全体を混ぜて炒めていき、 -
5
皮を除いたたらことオイスターソースを加え、
全体を混ざるように炒める。 -
6
盛り付けたら刻みのりを振りかけ、
小松菜たらこチャーハンの完成です。 -
7
[レシピ紹介]‐‐‐‐‐‐‐
梅の和風餃子
ID:1780020164 -
8
電機圧力鍋とフードプロセッサーで
『鶏白湯ラーメン』
ID:1780020138 -
9
洋風チャーシュー
ID:1780020112 -
10
かき餅で『中華おこげ』
ID:1780020049 -
11
いちご大福
ID:1780018490
(★大福の全シリーズ掲載中★)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません