鶏と貝割れ大根のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
貝割れ大根の下のスポンジを切り取って
半分にカットします。
鶏むね肉は薄く小さくカットしたら、 -
2
耐熱容器に入れて、清酒をまぶしてラップを
かけ、600w電子レンジ1分50秒加熱します。 -
3
鶏肉のあら熱がとれましたら、
そこへ貝割れ大根、★印、食卓のりは1㎝角に
ハサミで切って加え、軽く混ぜ合わせます。 - 4 鶏と貝割れ大根のナムルの完成です。
-
5
[おかずあと1品レシピ紹介]‐‐‐‐‐
長芋納豆のキムチ炒め
ID:1780020099 -
6
しじみうどん
ID:1780020033 -
7
焼きさばの玉ねぎ煮
ID:1780020013 -
8
大根のつみれはんぺん焼き
ID:1780019718 -
9
大根なます
ID:1780019684
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
酒蒸しにした鶏肉と貝割れ大根を和えた簡単ナムルです。